事工‎ > ‎

中文事工



提摩太組 (大學學生事工)

我們是愛荷華大學裡的基督徒學生團契 (Iowa CCF)。聚會內容包含查經、學校課業生活分享以及代禱關懷。我們歡迎所有在 The University of Iowa, Kirkwood College 以及在附近就讀的大學生和研究生與我們同來學習聖經。


和平組

我們是一個由一群已有孩子的弟兄姐妹們所組成的團契, 孩子們的年齡大多屬小學或幼稚園以下。團契聚會著重於聖經生活化,探討個性及現實生活上的壓力、難處、緊張等等,並從聖經中探求解答。


喜樂家庭組

我們是一個由一群已有孩子的弟兄姐妹們所組成的團契。我們從聖經的教導裡學習如何喜樂的與家人以及孩子相處。我們歡迎您與我們一同尋求神對我們每一個人的美意,共享屬靈的天倫之樂。


Cedar Rapids (喜城)

查經小組主要是由在職、退休及來探親人員組成,每周五固定在一美國教會一起查閱聖經。我們真誠地歡迎每一位有心尋求真理的人士與我們一起通過學習聖經來認識這位慈愛偉大的真神,傳遞、分享神的愛﹔接受神的祝福!

新生命組

我們團契歡迎所有渴慕尋找新生命的朋友們。 聚會內容包括研讀聖經,生活探討,見證分享及彼此代禱。 我們熱誠歡迎您和我們一起在主裡,見證神的恩典,尋求神的呼喚,得著從神來有盼望的新生命。


約書亞組

我們團契歡迎所有來美探親的朋友們。 聚會內容包含查經、見證分享、代禱關懷。 我們邀請您齊來認識與敬拜神的大能與智慧,成為全能神的精兵。