教牧與同工‎ > ‎

教牧同工

許建樓牧師 
中文牧師
建樓牧師,出生於中國大陸河南省商水縣,畢業於鄭州大學外語系,多年從事大學教育工作。 2008年三月移民加拿大溫哥華。許牧師08年在溫哥華本拿比Nelson Ave Community 教會受洗歸主,多年擔任中文
事工組織者和教會長老。 2013年,蒙神呼招做全職服侍。 2014年進入加爾文神學院,在道學接受裝備。 2017年6月畢業(MDiv),接受愛城華人教會呼招,成為中文堂牧師。

許牧師的妻子,朱慧傑(Amy Zhu), 和牧師一同2017年畢業於加爾文神學院青年家庭事工(MA)。他們有兩個孩子,Cann 許2001年出生鄭州;Ariel 許2009年出生於溫哥華。





蔣淙昕牧師 | 英語牧師
蔣淙昕牧師在中國上海出生、長大,15歲時移民到美國,他在匹茲堡讀高中時成為基督徒。之後,蔣牧師在賓州州立大學主修電腦工程,畢業後在波士頓的一家電訊公司(和謝牧師類似)工作。期間,他在當地教會(羅威爾華人聖經教會)做青少年輔導的服事,也在那受到呼召全職事奉神。

2003年,蔣牧師至西敏寺神學院就讀,因為深信福音是從裡到外改變人,他選擇了輔導的道學碩士。2007年神學院畢業後到2011年年底,蔣牧師回到自己的教會(匹茲堡華人教會)成為英文堂/國際堂的牧師。

蔣牧師的妻子是陳品希,她在愛荷華大學攻讀碩士時在愛城華人教會信主,現在還在攻讀博士中。

休閒時,蔣牧師喜歡看電影、看鋼鐵人隊的比賽、聽音樂、玩音樂、聽NPR、享受美食、烹飪,以及和朋友(還有那些不愛鋼鐵人隊的敵人們)做所有以上的事。