資源‎ > ‎教會消息‎ > ‎

教會消息報導 (3/29/2020)

張貼者:2011年9月18日 下午8:16James Lee   [ Dagong Wang 已於 2020年3月28日 上午11:40 更新 ]

1.       歡迎弟兄姊妹到神的家中來敬拜祂。本週金句: 2642

2.       主日網上敬拜:為了大家的安全和身心靈健康,教會主日敬拜改為網上敬拜 。我們會同時使用ZoomYouTube 視頻敬拜。鏈接每週六會在email 和微信群裡宣佈。 

3.       中文敬拜後,有英語敬拜;中文主日學課程,已經通過電子郵件發到各自的郵箱,請兄弟姊妹自己打開課件,繼續啟示錄的主日學課程。 

4.       4/5聖餐: 4/5日教會按例舉行聖餐禮(網上),請自取或自備聖餐餅杯;一些餅杯放在教會冰箱(如果不能夠進入教會,提前聯繫廖俊林弟兄或牧師),和戴五根弟兄家門口。

5.       Panera 麵包 - 請在週日崇拜後任何時間到五根和穎家自取。 

6.       教會奉獻: 教會在五根弟兄家放奉獻箱, 在取麵包或聖餐餅杯的時候奉獻; 或請把支票寄到教會地址: 570 Madison Ave, North Liberty, IA 52317 

7.       網上敬拜到五月中:教會長執會根據目前疫情發展決定,愛城華人教會網上敬拜延續到5/17;懇請兄弟姊妹常常讀經,時時禱告,不斷尋求神並仰望交託。若神允許,我們將在5/24回到教堂作主日敬拜。

8.       週間聚會

a.    週間姐妹聚會:週四上午1000,現在為網上分享禱告。

b.    週五晚團契聚會(現在改為網上分組查經禱告聚會): 每週五在教會有團契、小組查經聚會(6:30 PM聚餐,7:20 PM讚美和查經)

9.       肢體需要代禱: (1)請在禱告中記念身體欠安的弟兄姊妹,也請為我們中間身體不適或者是有病的長輩們和年幼的孩子們懇切代禱。(2)以禱告扶持在家鄉生病的親人,求主的憐憫與醫治,並為家屬們能以信心仰望神代禱。 (3) 以禱告托住教會的未來。 (4) 請為家有嬰幼兒的姐妹及她們的家庭來代禱。 (5) 請為外出旅遊探親的弟兄姐妹出入平安代禱。 (6) 請為各項聚會及事工負責人代禱: 成人主日學, 婦女聚會, 週五團契聚會, 國度守望禱告等代禱。

Comments