資源‎ > ‎教會消息‎ > ‎

教會消息報導 (7/25/2021)

張貼者:2011年9月18日 下午8:16James Lee   [ DW Wang 已於 2021年7月24日 上午6:34 更新 ]

1.       歡迎弟兄姊妹到神的家中來敬拜祂。本週金句: 17: 6

2.       成人主日學:今天觀看《十字架在中國》3-“苦杯。從下週開始,我們一起學習傾聽與關懷,學習如何在婚姻和家庭、工作單位、親朋好友、屬靈夥伴、弟兄姐妹們之間中有效傾聽;如何與福音朋友建立起初步信任關係;如何接近和關懷身患嚴重疾病和突遭變故的人們;如何面對批評和傷害的語言,學習如何認識自己的老我(童年內置信念、價值觀、情感及應對方式)與新我之間的距離,彰顯出福音生動活潑的生命來。

3.       暑假信仰講座: 7 - 8月每週四晚上8:00 pm -9:00 pm教會舉辦線上暑假信仰講座,共八次;主要講解基督教基本教義和基督教與文化的關係;針對受洗不久的兄弟姊妹和對基督信仰感興趣的朋友,歡迎推薦親朋好友一起學習。

4.       教會部分開放:教會主日崇拜已開放,鼓勵已完成疫苗接種的會眾32人回到教會敬拜,團契允許2組回教會。詳情請諮詢王大公弟兄。

5.       宣教事工王大公弟兄和徐靜姊妹繼續培訓烏干達的兒童學習基本Word和其他軟件的操作。 教會計劃在8/14-21參與 Samaritan's Purse Lake Charles, LA 的災後重建工作,適合成年人和14歲以上青少年參加。同時Eight Days of Hope將會在8/14-15回到Cedar Rapids繼續去年的重建工作。感興趣的弟兄姊妹可以聯繫楊軍弟兄和林紅姊妹瞭解詳情。

6.       奉獻/麵包地點更改:奉獻支票郵寄地址改回到教會(570 Madison AVE, North Library,  IA 52317也可選擇網上奉獻,奉獻網址:https://secure.etransfer.com/ChineseChurchIowaCity/donate.cfm

麵包會先送到教會,如有剩餘聚會結束後會送到雅旎家。

7.       週間聚會

a.    週間姐妹聚會: 週三上午9: 30 AM,現在為網上分享禱告。Amy師母聯繫電話:319-471-1647.

週五晚團契聚會是分組查經禱告聚會: 7:15 PM敬拜讚美,分享和查經。地點可以zoom或實體聚會。

Comments