資源‎ > ‎教會消息‎ > ‎

教會消息報導 (5/17/2020)

張貼者:2011年9月18日 下午8:16James Lee   [ Dagong Wang 已於 2020年5月16日 下午7:57 更新 ]

1.       歡迎弟兄姊妹到神的家中來敬拜祂。本週金句:126

2.       長執會決議目前因愛荷華州疫情還沒穩定下來,為了弟兄姐妹的安全,長執會上週日開會,決定5/24暫且不回去教堂聚會。至於什麼時候重新開放,長執會會經常評估疫情狀況以做最後的決定。長執會也決定取消今年八月的暑期兒童聖經班 (VBS)和教會退修會。

3.       中文敬拜結束後,在Zoom我們有中文主日學課程,繼續啟示錄的主日學課程。敬請兄弟姊妹預留時間參加。

4.       教會禱告會: 週日早上 9:00 - 9:30 amZoom Meeting

5.       週間靈修為了在疫情隔離中間,兄弟姊妹更好在靈裡面合一許牧師從4/22開始,每週三晚上7:30 pm,帶領兄弟姊妹一起靈修;靈修經文是《以斯帖記》。

6.       教會奉獻: 請把支票寄到或者親自到五根弟兄家放在奉獻箱, 請在取麵包或聖餐餅杯的時候奉獻。

7.       週間聚會

a.    週間姐妹聚會:週四上午9: 30 am,現在為網上分享禱告。

b.    週五晚團契聚會(現在改為網上分組查經禱告聚會): 每週五在教會有團契、小組查經聚會(6:30 pm聚餐,7:20 pm讚美和查經)

8.       肢體需要代禱: (1)請在禱告中記念身體欠安的弟兄姊妹,也請為我們中間身體不適或者是有病的長輩們和年幼的孩子們懇切代禱。(2)以禱告扶持在家鄉生病的親人,求主的憐憫與醫治,並為家屬們能以信心仰望神代禱。 (3) 以禱告托住教會的未來。 (4) 請為家有嬰幼兒的姐妹及她們的家庭來代禱。 (5) 請為外出旅遊探親的弟兄姐妹出入平安代禱。 (6) 請為各項聚會及事工負責人代禱: 成人主日學, 婦女聚會, 週五團契聚會, 國度守望禱告等代禱。

Comments